Saltar cursos disponibles

Cursos disponibles

  • Comienzo 23 Octubre 2015 hasta el 20 Noviembre 2015.

    Este curso nos permitirá conocer las principales técnicas en las que se basa la producción  ecológica y la legislación que la regula.

    Los alumnos preinscritos seleccionados podrán matricularse desde el 19 de Octubre al 23 de Octubre del 2015.

    Auto-matriculación
  • Comienzo 02 Noviembre 2015 hasta el 20 Noviembre 2015.

    Este curso permitirá conocer al alumno los principales métodos de transformación de alimentos, el proceso administrativo para poner en marcha una empresa de artesanía alimentaria, el sistema de certificación y control de una empresa de transformación de alimentos ecológicos y los principales canales de comercialización de los productos.

    Los alumnos preinscritos seleccionados podrán matricularse desde el 27 de Octubre al 02 de Noviembre del 2015.

    Auto-matriculación

Saltar Calendario

Calendario

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30